lunes, 15 de agosto de 2016

Carne en salsa de perejil

Ingredientes:

- 500 gramos de carne de cerdo
- 1 manojito de perejil
- 3 rebanadas de pan frito
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Aceite
- Pimienta, azafrán y sal
- 3 dientes de ajo.

Se sofríe la carne y antes de apartarla se le echa el vinagre, dejando que se evapore. Se reserva.
En ese mismo aceite se fríen los ajos el perejil y el pan si no se ha hecho antes.
Hay que cuidar que el perejil no se queme (si no, amarga).

Se cubre la carne con agua y se cuece durante unos minutos para que se reblandezca.

Los ajos se han frito con la piel y ésta se quita, triturando todo (perejil sin rabo, ajos sin piel y pan junto con azafrán, pimienta y un poquito de agua). Este majado se vierte sobre la carne y se cocerá durante un tiempo hasta que la carne esté en su punto.

Se acompaña con arroz blanco y el resultado es exquisito.

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