jueves, 31 de enero de 2013
Guiso de patatas con almendras
Se fríen un kilo de patatas cortadas en bastón una vez hechas se pasan a una cacerola o cazuela se le ponen una hoja de laurel y unas rama de perejil . Aparte se fríen un par de ajos una rebanada de pan y dos o tres cucharadas de almendras, con todo esto se hace un majado con unos granos de pimienta y unas hebras de azafran, se le añade un poco de aceite de haber frito las patatas, se cubren de agua y cuando están tiernas se le cuajan unos huevos si os gusta el limón se le puede añadir unas gotas de este, una vez servidas estan riquisimas
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¡ Es una pena que mi actual residencia en Madrid no sea de las de "habitación con derecho a cocina" ! Por que sino seguro que me lo hacía más de una vez. Este guiso está buenisimo y no sabía que fuera tan facil.
ResponderEliminarSigue desvelandonos tus viejas recetas; algunas, por lo que yo recuerdo, heredadas de la abuela.
Besos
Jose